Pelaksanaan Kegiatan Safari Ramadhan di Wilayah Kecamatan Cibereum dan Purbaratu Kota Tasikmalaya

Dinas Sosial Kota Tasikmalaya turut hadir melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan yang bertempat di dua lokasi Masjid Besar yakni, wilayah Kecamatan Cibereum dan Purbaratu pada tanggal (27/03/23) serta (28/03/23).

Safari Ramadhan merupakan salah satu agenda tahunan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Tasikmalaya, yang dimana bermaksud dengan tujuan agar menjadi langkah awal kebaikan untuk bersilahturahmi juga dapat memperkenalkan sekaligus mendekatkan antara pemerintah, ulama, organisasi keagamaan dan seluruh masyarakat. Selain itu, kegiatan Safari Ramadhan ini juga dilaksanakan dalam rangka penyaluran bantuan sosial berupa permakanan, uang tunai dan sembako bagi masyarakat yang memang layak termasuk dalam kategori PPKS (Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial) khususnya pada cluster anak yatim dan lansia.

Dalam kesempatan berbuat kebaikan ini, turut hadir PJ. Walikota Tasikmalaya (Dr. Cheka Virgowansyah, S.STP.,M.E.) beserta jajarannya untuk membersamai Kepala Dinas Sosial (Hendra Budiman Raksanagara, S.Pi,MP) dan Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial (Hj. Maswati, S.IP., M.Si.) dalam melangsungkan kegiatan tersebut. Disisi lain, para Kepala OPD, Unsur Forkopinda, Sekertaris Komisi III (H.Wahid), Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Pekerja Sosial Masyarakat, Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan dan Tamu Undangan lainnya pun turut hadir menyertai.

DinsosHEBAT #KemensosHadir #KotaTasikMaju #GenerasiEmas2045 #LansiaSejahtera #AtensiYaPi #TasikBisaBawaJabarJuara #MenujuIndonesiaMaju