Pelaksanaan Kegiatan Pembinaan Kepegawaian dan Penyuluhan Anti Korupsi di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya

Dinas Sosial Kota Tasikmalaya turut serta dan berpartisipasi dalam kegiatan pembinaan kepegawaian dan penyuluhan anti korupsi guna dalam rangka pencegahan praktek korupsi di lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya khususnya pada Dinas Sosial Kota Tasikmalaya. Kegiatan tersebut telah dilaksanakan yang bertempat di Aula Dinas Sosial Kota Tasikmalaya, pada hari Kamis (30/11/23), dimulai pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai. Pembinaan kepegawaian dan penyuluhan anti korupsi tersebut disambut serta dibuka secara resmi oleh Plt Dinas Sosial Kota Tasikmalaya yang pada kesempatan kali ini diwakilkan oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial.

Peserta atau sasaran yang dituju pada kegiatan pelatihan tersebut adalah seluruh tenaga kerja pada Dinas Sosial Kota Tasikmalaya serta termasuk para atasan atau pimpinan yang berada di Dinas Sosial Kota Tasikmalaya. Adapun pematerian mengenai penyuluhan anti korupsi dan pembinaan kepegawaian tersebut disampaikan secara langsung oleh salah satu perwakilan dari Inspektorat dan BKPSDM Kota Tasikmalaya. Harapan kedepannya semoga ilmu yang telah didapatkan menjadi inovasi yang dapat dikembangkan dalam bidang kepegawaian dan pelayanan untuk dapat terus memberikan dampak yang baik pada masyarakat sosial dan lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya.

#DinsosHEBAT #KotaTasikMaju #KemensosHadir #GenerasiEmas2045 #MenujuIndonesiaMaju #JabarJuaraLahirBatin #PelayananPublik #PembinaanKepegawaian #AntiKorupsi