Rapat Koordinasi Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS)

Rabu, 25 Agustus 2021 – Rapat Koordinasi Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS) yang bertempat di LBK Dinas Sosial Kota Tasikmalaya.

Kegiatan ini dibuka dan dipimpin Langsung Oleh Kepala Bidang. Pemberdayaan Sosial Dra.Ratna Djuwita, M.Si, sebagai Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan. Dan didampingi oleh Kasi Pemberdayaan Kelembagaan Keluarga dan Masyarakat.

Continue reading “Rapat Koordinasi Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS)”

Kunjungan Dinas Sosial Kota Tsm bersama BAZNAS Kepada Korban Ledakan Tabung Gas

Pada hari Rabu, 25 Agustus 2021 – Dinas Sosial Pemerintah Kota Tasikmalaya bersama dengan BAZNAS Kota Tasikmalaya melakukan kunjungan terhadap Ma Erah usia 74 tahun warga kelurahan Karikil Kecamatan Mangkubumi yang merupakan korban ledakan tabung gas yang sekarang kondisinya sedang kritis dirawat di ruang ICU.

Continue reading “Kunjungan Dinas Sosial Kota Tsm bersama BAZNAS Kepada Korban Ledakan Tabung Gas”