Penyelenggaraan Kegiatan Bantuan Sosial Permakanan di Wilayah Kecamatan Cibereum, Kelurahan Setiaratu, Kota Tasikmalaya.

Pada hari Senin, 13 Februari 2023, Dinas Sosial Kota Tasikmalaya melaksanakan kegiatan bantuan sosial bagi penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS). Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Kepala Dinas Sosial (Hendra Budiman Raksanagara, S.Pi,MP) yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Sosal Kota Tasikmalaya (Nana, S.IP) bersamka dengan Wakil Ketua DPRD Kota Tasikmalaya (H. Agus Wahyudin, S.H., M.H). Lokasi pelaksanaan bantuan sosial permakanan bertempat di Kelurahan Setiaratu, Kecamatan Cibereum, Kota Tasikmalaya.

Sasaran yang dituju pada kegiatan penyelenggaraan bantuan sosial permakanan tersebut adalah masyarakat pemerlu pelayanan kesejahteraan sosial (PPKS). Adapun bentuk bantuan sosial yang diberikan oleh Dinas Sosial Kota Tasikmalaya bersama Wakil Ketua DPRD Kota Tasikmalaya yakni berupa kebutuhan dasar pangan dan nutrisi. Bantuan sosial permakanan ini merupakan salah satu upaya penghormatan, perlindungan, dan jaminan sosial dengan harapan kedepannya dapat memberdayakan masyarakat.

#DinsosHEBAT #CegahStunting #KemensosHadir #KotaTasikMaju #GenerasiEmas2045