MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) RENCANA KERJA PEMERINTAH DAERAH KOTA TASIKMALAYA PADA DINAS SOSIAL TAHUN 2024

Dinas Sosial Kota Tasikmalaya, Melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Tahun 2024 Yang Bertempat Di Aula Dinas Sosial Kota Tasikmalaya, Kegiatan ini dihadiri oleh PJ. Walikota Tasikmalaya (Dr. Cheka Virgowansyah, S.STP.,M.E.), Kepala Dinas Sosial (Hendra Budiman Raksanagara, S.Pi,MP) yang pada acara hari ini diwakili oleh Sekretaris Dinas Sosial Kota Tasikmalaya, Ketua Komisi IV DPRD Kota Tasikmalaya (Dede Muhamad Muharam), Kepala Bidang PPM Bepelitbangda Kota Tasikmalaya (Sandi Jelani SSTP,M.Si) Steakholder Dinas Sosial Kota Tasikmalaya serta Kepala perangkat daerah terkait.

Pj. Wali kota Menyampaikan Bahwa ” Terkait permasalahan yang ada di Kota Tasikmalaya, adalah mengenai kurang-nya pendapatan dan juga kemiskinan sehingga Kota Tasikmalaya berada di peringkat ke-25 di jawa barat Yang termasuk ke dalam kemiskinan yang ekstrim, namun kita juga harus memiliki optimisme Dalam upaya Pengentasan Kemiskinan untuk dapat lebih baik.” Pungkasnya.

Sekretaris Dinas Sosial Kota Tasikmalaya Juga Menyampaikan “Akan Lebih Meningkatkan Penanganan Masalah-Masalah Sosial Diantaranya Pengentasan Kemiskinan Yang Ada Di Kota Tasikmalaya.; Tegasnya.

Dokumentasi MUSRENBANG Sektoral Dinas Sosial Kota Tasikmalaya Tahun 2023.
Sambutan kepada Penjabat Wali Kota Tasikmalaya.