Kegiatan Sosialisasi Hibah Bagi Lembaga Kesejahteraan dan Yayasan Sosial

Dinas Sosial Kota Tasikmalaya melaksanakan kegiatan sosialisasi mengenai hibah bagi seluruh lembaga kesejahteraan atau yayasan sosial yang berada di wilayah Kota Tasikmalaya. Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Sosial Kota Tasikmalaya (Hendra Budiman Raksanagara, S.Pi., M.P.) dan pematerian mengenai sosialisasi hibah dipaparkan langsung oleh Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial (H. Andis Salahudin, S.IP., M.Si.), lalu perwakilan dari Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappelitbangda) Kota Tasikmalaya serta bersama dengan Inspektorat Daerah Kota Tasikmalaya yang turut hadir berpartisipasi pada kegiatan Sosialisasi Hibah T.A 2023. Pelaksanaan kegiatan tersebut bertempat di Aula Dinas Sosial Kota Tasikmalaya, Selasa (09/05/2023)

Sosialisasi hibah bagi lembaga kesejahteraan dan yayasan sosial dengan sasaran wilayah di Kota Tasikmalaya tersebut merupakan salah satu sub kegiatan untuk meningkatkan kemampuan potensi bagi lembaga kesejahteraan dan yayasan sosial kelembagaan masyarakat sosial. Dengan terwujudnya sosialisasi hibah dalam rangka untuk menunjang pencapaian sasaran, program, kegiatan dan sub kegiatan pemerintah daerah sesuai kepentingan daerah ini diharapkan dapat terselenggaranya fungsi pemerintahan, pembangunan, dan kemasyarakatan dengan memperhatikan asas keadilan, kepatutan, rasionalitas, dan manfaat untuk masyarakat khususnya yang berada di Kota Tasikmalaya.

#DinsosHEBAT #YayasanSosial #KotaTasikMaju #KemensosHadir #GenerasiEmas2045  #MenujuIndonesiaMaju #JabarJuaraLahirBatin