Dinas Sosial Kota Tasikmalaya Rutin Menyelenggarakan Kegiatan Tasik Bageur (JANJIAN BERSAMA BERBUAT BAIK)

Tasikmalaya – Rabu 16 Oktober 2024 Kegiatan Tasik Bageur (Janjian Bersama Berbuat Baik) melaksanakan kunjungan rumah dan pemberian bantuan kebutuhan dasar dan alat bantu kepada Penyandang Disabilitas, Lansia dan Anak Stunting dengan jumlah 15 orang di Kecamatan Mangkubumi, Kelurahan Mangkubumi dan Kelurahan Cipawitra. Pada kesempatan tersebut bantuan dalam kegiatan Bageur kali ini diberikan oleh Dinas Sosial, Baznas, Bank BJB dan Asia Plaza. Turut serta hadir perwakilan Dinas DPKBP3A, Baznas, Kecamatan, Kelurahan, Puskesmas, Asia Plaza dan jajaran RT RW yang ikut berpartisipasi dalam mensukseskan pelaksanaan kegiatan tersebut. Kegiatan tersebut disambut secara hangat oleh warga sekitar serta para penggiat sosial lainnya, dikarenakan melalui kegiatan ini dapat dirasakan langsung manfaatnya oleh KPM. Saat ini giat Bageur (Janjian Bersama Berbuat Baik) dapat diakses melalui platform web bageur.tasikmalayakota.go.id dan melalui aplikasi Bageur yang diunduh melalui Google Play atau App Store.