Dinas Sosial Kota Tasikmalaya Berpartisipasi Pada Acara Pelepasan Dalam Rangka Penyaluran Cadangan Beras Pemerintah Untuk Bantuan Pangan 2023

Dinas Sosial Kota Tasikmalaya berpartisipasi dalam kegiatan Pelepasan Penyaluran Cadangan Beras Pemerintah bersama perwakilan para OPD yang berada di wilayah Kota Tasikmalaya. Acara atau kegiatan tersebut telah digelar oleh Badan Urusan Logistik (Bulog) yang bertempat di Gudang Beras Bulog Kota Tasikmalaya, pada hari Jumat, (22/09/2023).

Turut hadir Kepala Dinas Sosial Kota Tasikmalaya yang pada kesempatan kali ini diwakili oleh Sekertaris Dinas Sosial membersamai PJ Walikota Tasikmalaya. Selain itu, perwakilan dari Dinas UMKM Perindag, Dinas Ketahanan Pangan, Direktur Bank Indonesia, Komando Distrik Militer 0612 Kota Tasikmalaya, serta tamu undangan lainnya pun turut berpartisipasi pada rangkaian kegiatan pelepasan bantuan pangan yang telah dilaksanakan.

Kegiatan yang digelar oleh Badan Urusan Logistik (Bulog) diselenggarakan untuk meresmikan awal mula pelepasan dalam rangka penyaluran cadangan beras pemerintah untuk bantuan pangan 2023 di wilayah Kota Tasikmalaya dan Kabupaten Tasikmalaya. Dinas Sosial Kota Tasikmalaya pun berharap untuk kedepannya semoga niat baik tersebut dapat bermanfaat bagi penerima bantuan dan menjadi langkah awal kebaikan yang berbuah inspirasi bagi seluruh khalayak masyarakat agar bisa saling bahu membahu untuk menebar keberkahan dan kebermanfaatan.

#DinsosHEBAT#KemensosHadir#KotaTasikMaju#GenerasiEmas2045#MenujuIndonesiaMaju#BantuanPangan2023