Penyelenggaraan Uluran Bantuan Sosial Dalam Kegiatan Satu Dekade Program Keluarga Harapan Kec. Kawalu 2023.

Dinas Sosial Kota Tasikmalaya berkolaborasi dalam acara Satu Dekade PKH (Program Keluarga Harapan) di wilayah Kecamatan Kawalu. Acara atau kegiatan aksi sosial tersebut telah digelar oleh PKH Kecamatan Kawalu, Kota Tasikmalaya yang bertempat di Halaman RSUD Dewi Sartika Kota Tasikmalaya pada hari Selasa, (10/10/2023).

Turut hadir Kepala Dinas Sosial Kota Tasikmalaya yang pada kesempatan kali ini diwakili oleh Sekertaris Dinas Sosial Kota Tasikmalaya. Selain itu, PJ Walikota Tasikmalaya, Sekretariat Daerah Tasikmalaya serta tamu undangan lainnya pun turut berpartisipasi pada rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan.

Kegiatan memperingati Satu Dekade PKH Kecamatan Kawalu tersebut dilaksanakan sekaligus dalam rangka menyambut hari jadi Kota Tasikmalaya yang ke-22. Dengan terlaksananya acara ini, Dinas Sosial Kota Tasikmalaya pun turut berpartisipasi untuk mengulurkan ratusan paket sembako kepada masyarakat yang memang dikategorikan sangat kayak untuk mendapatkan bantuan tersebut. Untuk kedepannya semoga ini dapat bermanfaat bagi penerima bantuan dan menjadi langkah awal kebaikan yang berbuah inspirasi bagi seluruh khalayak masyarakat agar bisa saling bahu membahu untuk menebar keberkahan dan memperluas rasa peduli dan perhatian kepada seluruh masyarakat yang memang membutuhkan, khususnya yang berada di Kota Tasikmalaya.

#DinsosHEBAT #KemensosHadir #KotaTasikMaju #GenerasiEmas2045 #MenujuIndonesiaMaju #SocialCare